Parece que so queres Brincar

Ja nao sei se me amas

ou se apenas me enganas,

As vezes fico a pensar

em quem devo acreditar

se é em voce ou nas pessoas que estao a me falar,

Eu penso que é verdade o que elas falam,porque cada dia vejo te a afastar

Ja nao és a mesma pessoa que comecei a namorar

As vezes parece que so queres é brincar

Por isso acho que isto deve mudar

para que nosso relacionamento possa melhorar

Eu quero poder voltar a te beijar e te abraçar

igual o primeiro dia que ficamos naquele lugar,

com nosso paixao nao quero acabar...

olemar neto
Enviado por olemar neto em 13/05/2011
Código do texto: T2967798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.