A Distancia Destroi
O amor a gente constroi
Mas depois vem a distância e destroi
E nosso coraçao por dentro doi,
E agora isto esta a acontecer
Acho que nao vou mais poder
ver o meu amor e dizer
Que a amo mais que tudo e é so com quero viver,
Foi dificil te encontrar minha paixao
Mas agora parece que vai me deixar na solidao
e o meu coraçao ja nao vai mais bater
como bate acelerado quando eu estou com voce
Eu sei que se fores embora vou sofrer
E podes ter a certeza que jamais vou te esquecer...