Se Teu Amor

Se teu amor é tão terno

e doce,

se teu beijo faz eclipsar a lua

e me adormece,

se teu colo é aconchego

onde me abrigo,

deixa que dele cuide eu,

tão somente.

Se cada curva do teu corpo

te pertence

e cada pelo que o envolve

me aquece,

dame-o emprestado,

dele terei tanto cuidado,

que nem o sol queimará

a tua pele.

Se teu carinho tanto zelas,

que nem mesmo o toque

mais sútil revelas,

deixa-me amar-te com amor singelo

de onde o canto será tão belo

que te abrigará em eternas

primaveras.

Publicado no livro "Tempo de Viver" - 2003.