ENALTECENDO O AMOR
Este amor, tem que ser meu viver...
Preciso dele, como o ar que respiro...
Sofrer, todos sofremos...
Quem não sofre por amor ? ...
Lutarei tudo o quanto necessário !
Que eu tenha que lutar,
com força e ardor !
Pouco importa que me chamem de louca !
Meu peito arde e queima, este fogo...
Cada vez mais forte...
O amor é assim:
Ora te salva ... também te judia ...
Portanto esta lavra
me consome o ser...
Mas hei de vencer !
Serás meu ! Amore mio...
Nice Ventura