Não Veio

Hoje quero fazer

tudo o que não fiz ontem.

Te encontrar,

enroscar-me em teu corpo,

única carne.

Sorver tua saliva

e encontrar a paz

que somente em ti

encontro.

Hoje não importa quem sou.

Se em desalinho,

se em chamas,

se na cama.

Me entrego,

te possuo

e sou.

Em cada gesto,

te encho de amor,

de vida, até onde

não mais couber.

Te farei mulher.

A mais amada,

a mais possuída,

a mais tida,

cruzando o espaço,

te virando ao avesso.

Hoje queria fazer tudo

o que não fiz ontem.

Mas o hoje não veio.