Só o coração pode ver

O espelho não reflete o que se vê

Nunca questione sua beleza

Não intimide sua pureza

Tudo que parece que os olhos não vêem

Pode ter certeza que pelos olhos de outro alguém

O coração dele vê muito bem

Além de sentir também

Agradece por ter

O prazer de poder

Estar com alguém

Especial

Linda como você

(Armando)