SURTAÇÃO
Eu que vivia morrendo
por falta de amar
-sem ar
Agora sou louco.
Vou vivendo de tanto amar.
Tenho amores:
-o amarelo girassol
-o azul miosótis
-o branco jasmim,
Singelo
Elos.
Flores do meu jardim
Cores de minha alma
Amores do meu coração
SURTAÇÃO QUE ME ACALMA!
Alma,
calma...
Já tens teus amores
tuas flores
tuas cores.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 98 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.