ANTI-AMOR
O sentimento pior
Não é o ódio
Não é a mágoa
Não é a ira
Estes sejam talvez formas de amar
-amor frustrado
É o que produz só dor
-antítodo do AMOR verdadeiro
ANTI-AMOR
-doença
Ciúmes
Os cegos
Os loucos vazios
Julgam ser prova de Amor
Só os pobres de espírito amam com ciúmes
-mesquinhos.
Fazem de seu SUJEITO, objeto.
ESPINHOS.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 97 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.