O canto dos iludidos

O ódio, aonde está o ódio?

É difícil odiar profundamente uma pessoa.

Quanto mais odeia, mais se ama!

O ódio é apenas uma cegueira do amor.

E o amor?

Não se pergunte.

Nem o mestre da psicanálise

Obteve a capacidade de interpretar

Tal maligno ou benigno sentimento.

O amor é uma certa arma,

que quando bem usada

Causa uma profunda ferida

nos corações dos falsos apaixonados.

Enquanto houver cicatriz,

sempre haverá a cicatriz,

nunca deixará de amar!