CANIBAL DO AMOR
30.07.2008.
 
 
 
Deixo você ir
Deixo que vá embora
Pois sei a qualquer hora
Voltarás a vir
 
Deixo que leve mudança
Deixo que vá sem tchau
Pois sou muito mau e
Seu coração é criança
 
Parece que fiquei menino
Por assim fácil permitir
E quem seria a proibir
Sua saída, seu destino
 
Vou lhe explicar
Sei que vai entender
Vai ter que voltar a ver
Um pedaço teu de encaixar
 
Tal pedaço no meu estômago
Pedaço de teu coração
Eu que canibal do amor!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.