Meu erro / Meu medo
Quão amáveis são teus sorrisos belos Senhorita a qual minha alma suspira.
Tu és meu sol de cada manhã, és escudo, minha fortaleza e minha paz.
Quão magnífico é este teu corpo de carne, o qual quero sentir, tocar, o qual muitas mulheres sente inveja.
Quero tocar-te com lábios cheios de desejos, quero apreciar-te como a bela fada que leva de mim todos os pesares, quero ser o seu sonho e te trazer a felicidade.
Não se afaste de mim bela rosa branca, com sua delicadeza me conquistou, com seu olhar suave me cativou, sinta a minha vida e minha morte, leve-me contigo em seus pensamentos para onde for, sinta todo o meu amor.
Um dia me beijou me mostrou a verdade e me aceitou, sim foi um sonho, um sonho tão real que até hoje me causa mal.
Talvez tenha feito tudo errado, pode ser que tenha haver com meu passado.
Mas não posso voltar atrás, pois eu te deixei pra trás.
Sem saber que poderia perder eu assistir você sofrer
Fui fraco não segurei sua mão e não te perdi perdão.
Agora você não esta mais aqui, pois com o meu medo te feri.