O Amor tem os seus defeitos
O Amor tem os seus defeitos
Para sobreviver às emoções
E continuar a viver
O Tempo nos permite crescer
E compreender que até o Amor
Tem os seus defeitos
E a Nós, pobres amantes, cabe aceitar
Apreciando as ondas quebrando à beira mar
Espanto-me, pois refletindo sobre a vida
Até os sentimentos de Amor
São quebrados à beira da razão