O QUE ELA FEZ PARA ME CONQUISTAR

Ela não pensou quando me viu, se eu era um caso a se pensar

Não mensurou seu esmerar e decidiu unir pra sempre as nossas vidas

Avaliou minhas entradas e saídas, soube habilmente me abordar

Com paciência para me ouvir e me cuidar, cicatrizou minhas feridas!

Ela nunca idealizou um homem que não sou e não clamou por mutações

Com todo acerto discerniu-me as intenções e mergulhou em meus mistérios

Soube ler meus surtos aéreos, me amparou nas tristes emoções

Fez-me dormir no auge das perturbações, curou meus males mais sérios!

Ela compreendeu e conseguiu ser tudo que eu nunca tive

Caiu comigo no declive, me deu as mãos pelas estradas altaneiras

Sorriu das minhas brincadeiras, chorou a minha crise

Perdoou o meu deslize, não me empurrou quando descia as ladeiras!

Foi fêmea sem pudores, baluarte da moral, também os dois e nenhum deles

Nutriu os meus prazeres, quando perdi me fez ganhar

Foi palmatória e foi manjá, foi "sim" em meio ao "não" dos meus quereres

Ela conheceu todos os meus seres e igualmente todos eles soube amar!

Ela não me julga pela superfície, permite meus encontros com a solidão

Desde que encontrou meu coração, da sua lealdade nunca duvidou

Nenhuma fórmula criou, sem estratégias ou dissimulação

Ela simplesmente adotou-me com dedicação – por isso ela me ganhou!

******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/05/2011
Código do texto: T2967593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.