Parte da história.

Na memória guardo

tudo que fez parte

da nossa história.

Os sonhos que escrevemos,

caminhos que vencemos,

mãos em união e despedidas.

Sussurros,

beijos encantados,

marcas de batom.

As dívidas contraídas,

os atrasos, as brigas,

o amor, as horas amigas...