O amor...É como uma flor

O amor

É como uma flor

Que sente dor

Enorme dor

Quando uma pétala cai

É uma sensação de um sonho que desfaz

Para se proteger

O espinho deixa crescer

E as pétalas caírem

Por coisas tristes

Mas ao regar

Um novo sinal de vida começa a brotar

As pétalas da flor

Significando que o sonho retornou

Ah, como é bom novamente poder sonhar

Novamente amar

Agente sente

De repente

Como uma flor que está a desabrochar

Começando a novamente feliz estar