Eu amo o meu Brasil

Terra de mil encantos, teus muros são invejados por todos, tuas raízes profundas, seus sabores amados no mundo.

Terra doce e arejada, praias perfeitas e mares adocicados, teus frutos são perfeitos e encantados.

Brasil de valores poéticos, seus habitantes são nobres, suas damas princesas, seus valentes ricos e pobres.

A nobreza és para ti Brasil uma roupa de gala, suas matas são adornos que te cobrem de honra, suas flores são belas que te falas.

Não se pode te amar e te destruir, és perfeito Brasil, gente boa que te rodeia, sacia, e enche de água o cantil.

Mais nobre do que todos, mais valente que o forte, tua pra é ouro, teu cavalo é de ferro, tuas mão segura teus besouros.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 13/05/2011
Código do texto: T2967489