Palavras 0346 - Nu
Quero teu nu,
as curvas arredondadas,
o perfume que exala da pele,
uma vez suave de desejo,
outras e mais vezes
do prazer que fica e excita.
Assombra meus olhos,
enquanto me faz rijo,
contemplas meus toques
em um quase abstrato gozo,
mostra a beleza, excita-me
e me faz insaciável.
Molha levemente os lábios
escondendo os segredos,
enquanto corro a língua
pra que toque tuas pétalas,
uma a uma, avermelhada
e umedecida do tesão.
Não tenho limites
quando tomá-la com força,
quero sentir a harmonia perfeita
dos nossos movimentos,
não sei definir essa beleza
ao saborear teu nu.
Deixe-me ler tuas folhas,
virar as páginas da tua carne,
aprender, confundir,
ser teu homem e fazer de mim
o alimento que extasia
e ao nosso eterno prazer!
13/05/2011