Palavras 0345 - Incertezas
Tenho mãos grandes, pés grandes
e um coração, acho que pequeno,
metade ocupado, metade completo,
falta espaço para todos meus sonhos,
os muitos que a vida me deu...
Hoje sinto que sou pouco,
amanheço amante comum e sozinho,
homem comum e mais nada,
meu resto é um sonho mal construído.
Quero alguma certeza por agora,
além do amor, tudo que tenho é nada,
sobrevivo catando pedaços de tudo,
sinto-me impostor dos meus dias,
exilado no mundo que não me conhece.
Este é meu tempo de vida,
às vezes o sinto como adversário,
não o conheço tão bem, mas ele
maltrata-me fazendo giros de não-s.
Meu deus, como sinto falta de mim,
condeno-me sem razão ou por solidão,
quero apenas ser amado, ser livre,
caminhar devaneios e me encontrar,
levar o amor, ela, a mulher que amo.
13/05/2011