CANTO DE AMOR À VIDA

CANT0 DE AMOR À VIDA

Marcial Salaverry

Nesse canto de ternura,

tua voz é so doçura,

e tem uma estranha beleza,

e chega com certeza,

dando à alma, doce ventura...

é um canto de sentimento,

trazendo um doce lamento,

em seus acordes suaves,

como o piar das aves...

Minha vida embelezaria...

com essa doce sinfonia,

que nos traz a beleza

desta linda natureza...

Meu canto domina o espaço,

aliviando meu cansaço...

E assim, na alegria deste momento,

acabando todo tormento,

ajustamos os compassos,

acertando nossos passos...

Assim, desviamos os tormentos,

acabando com nossos lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2006
Código do texto: T296743
Classificação de conteúdo: seguro