Preciso do seu amor
Preciso de você pra ser feliz,
Sem você não sou nada,
Igual planta sem raiz,
Peixe sem água.
Preciso desse amor,
Como poesia precisa do escritor,
Sem você meu coração não sabe bater,
Não sei se consigo te esquecer.
Você esta tatuada no meu peito,
Não consigo te arrancar do meu coração,
Por favor... Não deixe quem te ama morrer de paixão.