Queria saber...


Sonia Salete

Das mágoas sentidas que guardo no peito,
Das risadas de nosso jeito menino,
Dos abraços apertados sem saber do mundo,
Os olhares furtivos em algumas ocasiões...

Queria saber aonde foram parar...?

Dos beijos molhados de amor...
Das flores que víamos desabrochar em maio,
Aquele por do sol, tal pintura Renascentista,
Dos bilhetes cheios de saudades...

Queria saber aonde foram parar...?
Será que foram parar no infinito do tempo,
onde se encontram todos os amares perdidos ?

Será que posso ainda encontrá-lo ?


11_05_2011 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2011
Código do texto: T2967306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.