QUE NUNCA DEIXES DE SER TU
Por mais que meu olhar percorra teus detalhes a cada dia
Eu não diria que haja um mínimo indício que requeira modificação
No que mirei eu contemplei tamanha perfeição e harmonia
Que nada em ti eu modificaria, nem no rascunho, nem na finalização!
A tua branca pele e teu trejeito ameninado que insiste me inebriar
Não deve nunca transformar a natureza de sua espontaneidade
Sou testemunha do avanço de tua idade, porém em ti nada vi mudar
Exceto tua alma a se aperfeiçoar, conforme os ritos da maturidade!
Aquele olhar de meigo fisgo, ainda mora no arpão que me capturou
E a beleza que me paralisou, se é que andou, foi para a frente
Tornando-te ainda mais atraente, eternizando o afã que te eternizou
Como se do tempo fosse senhor esse teu brilho tão reluzente!
Posto que segundo o meu olhar tu és de todas a mais linda
O viço permanece ainda a governar sobre teu ser
Jamais queiras perder um pormenor do encanto que em ti nunca se finda
Mulher divina, que um dia eu elegi para amar aqui e até após morrer!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro