" Valsa..."
Éramos dois e a música!
E a suavidade daquele momento,
Despertava sorrisos intensos
Nada mais importava,
Seu olhar vidrado no meu estava.
E no compasso do tempo,
Entregue estávamos ao vento!
E o giro do seu sorriso me encantava
No silencio onde nem a musica eu ouvia.
Seu coração manso batia,
E eu sentia que para sempre sua amada,
Eu seria!