PRECISO DE TI

PRECISO DE TI

Minha vida destruída

Esperando ao menos, um dia de sol

Minha mente possuída

Por uma incerteza muito fora do normal

Os meus olhos marejados, inundados de sofrer

Os meus dias mergulhados na fraqueza do meu ser

Preciso me recompor, expulsar meu coração da crise

Nesse filme de terror, exorcizar esse monstro que me aflige

Preciso encontrar a luz do meu horizonte perdido

Minha vida afugentar no calor de um forte abrigo

Preciso de ti, anseio por tua intervenção

preciso de ti, novamente de paz, da tua provisão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/05/2011
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2967213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.