Ileso
Não vou ficar acuada
Não vai me faltar coragem
Vou enfrentar a geada
Vou seguir minha viagem
Quero ver um novo tempo
Sei que passa o frio vento
Que me força aos passos lentos
Com seus impulsos violentos
O inverno é só uma estação
Não congelará meu coração
Ouço o assovio na forte brisa
Que essa mensagem me avisa
Levo do meu corpo o peso
Porém a alma é bem leve
Não há mal que me carregue
O amor me protege, deixa ileso