Seu amor pra mim

Esse amor é um farol iluminando a escuridao

É a paz de uma ponte sobre um rio da água turva

Mansidao de um rio de água pura

Refulgio de uma solidão

Esse amor é a harmonia do ébano e o marfim

Silencio bucólico de um jardim

O encanto do beija flor

Me faz perder a razão

Me ilumina na escuridão

Esse é assim pra mim

Traz a paz pro meu coraçao

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/05/2011
Código do texto: T2967065