AMOR É ISSO...

Pensei, pensei e tentei descrever

Mas a inspiração não me veio

E me contentei em dizer

Que não sei o que é o amor

Penso que o amor é um bom sentimento

Mas poruqe o amor nos faz sofrer?

Sei que é bom sentir o amor

Melhor que sentir amor e sentir-se amada

No amor não pode existir posso

Mas porque dizemos? Meu amor!

Meu amor, é o amor que posso dar

O amor que eu recebí, não é meu

Meu amor é o que eu posso dar

O amor que eu já dei, não é mais meu

Graci
Enviado por Graci em 20/11/2006
Código do texto: T296705
Classificação de conteúdo: seguro