HOJE É A MINHA VEZ DE LHE ESCREVER
09.06.2006.
 
 
Eu que agradeço por sentir assim tal apreço
Teclar nessa tela ou numa folha escrever é apenas codificação
 
Eu que agradeço pela paz que conflituamos
Eu precisava, não preciso mais, eu a tenho
 
Isabelando...
Viver ao lado de uma grande mulher
Sempre acreditei em mim, por isso você apareceu
Nunca desisti do amor, por isso você nasceu
 
Você existe!
O resto pouco importa...
 
Desde o princípio já sabia que serias inventada
De amor e carinho eu não sabia nada
Eu sabia que minha persistência seria fundamental
De cuidados e vontade eu era sideral
 
Quanta coisa começando, acontecendo
O resto pouco importa...
 
Hoje é minha vez de lhe escrever
Hoje é minha tez a clarear
Hoje é meu dia de gozar
Hoje você é meu amanhecer
 
Seu aprendiz de poeta!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.