ESTOU INDO AMOR


Ah...agora não eram mais aqueles

lábios de mel

que Alencar alardeava serem mais

doces do que

o favo da Jati...e que me faziam

pensar em você, porque teus olhos

também eram feitos de mel

quando me olhavam

esqueirados em meu ser

e me revolviam querendo sentir

a força desse meu querer,

esse que você dizia sentir mais

do que eu mesmo imaginava.


Teu voo eu seguia sim...mesmo

você nem sabendo,

mas minha voz se perdia na

profusão dos teus anseios.


Agora eu te sinto como você me

sente

e sabemos que na nossa vontade

é a de marfalharmos

nossos desejos naquele átimo de

uma realidade adâmica,divorciada

do exceder fantástico.


Está bem...eu te espero sim...mas

não demores demais...

porque a tarde pode se apagar

de repente na noite,

e eu não te enxergar como gostaria.


Você me deixa sim preso às tuas

palavras e eu sei

que nelas eu vou me deitar para

sentir esse teu perfume de

anja fatal.


Hum...amor !

Não desça...espere que eu suba.

Agora é a minha vez de te encontrar

nas estrelas,

e levar meu cometa para você

brincar com meu destino.


Estou indo amor....minha anja linda.

Esperaaaaaaaaaaaaaa.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-05-11 às 23 h em SP

Lua crescente - sol - 25 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-