AMOR ESPERANÇA - AUTOR : JOSÉ ADÃO Ribeiro.

AMOR ESPERANÇA

AUTOR : JOSÉ ADÃO Ribeiro.

AMOR ESPERANÇA

É AMAR VERDADEIRAMENTE

SEM TRAPAÇAS INTERESSES

APENAS O SENTIMENTAL

AMOR ESPERANÇA

É SORRIR NATURALMENTE

É SENTIR O CALOR O DESEJO

CONSTANTEMENTE EM NOSSO SER

AMOR ESPERANÇA

É FALAR SEM RODEIOS SEM SEGREDO

O QUE SENTE

OQUE COMPLETA

O QUE DESEJA

OQUE ELEVA

AMOR ESPERANÇA

É SER FELIZ SEM GANANCIA

É COMPARTILHAR OS SENTIMENTOS

REAIS CONCRETANDO A VERDADE

SOLIDIFICANDO O AMOR VERDADEIRO

AMOR ESPERANÇA

É ESTAR SEM SER OBRIGADO

É AGIR SENTIR A VERDADE

QUE MANIPULA A LEALDADE

COM O AMOR PERTO OU LONGE

OU ATÉ MESMO

EM OUTRA CIDADE

O AMOR SE RETRIBUI COM AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/05/2011
Código do texto: T2966889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.