NAMORO DE AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NAMORO DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Namoro você por ser de amor

Pelo que me Faz sentir

A minha vida descobriu o caminho a seguir

Minha emoção se manifesta de forma

Especial meu coração no compasso

Por ti tudo eu faço

Importo com nosso sentimento

Sua alegria que me alegra

Sua entrega que me conquista

A cada instante e momento

Esta contigo

É ser amor amigo

Amor por sentir tudo por você

Amigo por te conhecer

Desde inicio deste nosso prazer

Sou seguro para lhe falar

Que te amo te quero

Só não mais estarei com você

Quando tu

Olhar em meus olhos

E dizer-me

Obrigado por tudo

Mas não da mais

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/05/2011
Código do texto: T2966886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.