MEU PRESENTE

MEU PRESENTE

DEIXEI EM SUA MORADA UM PRESENTE

UMA CAIXA COM LAÇO DE FITA AMARELA

TE PEÇO QUE ABRA,POR FAVOR VÁ EM FRENTE

NÃO SE NEGUE A ACEITAR,NEM PENSE,NEM TENTE

LUTEI MUITO PARA NÃO ENTREGAR

ACHEI QUE NUNCA PRECISARIA

HOJE IMPLORO PARA VOCÊ ACEITAR

É DE TODO CORAÇÃO,PODE ACREDITAR

ANTES DE ABRIR,PENSE NOS SONHOS MEUS

PENSE EM CADA SEGUNDO QUE TE ESPEREI

É O PRESENTE MAIS CARO DOS SONHOS TEUS

É UM RELICÁRIO TÃO LINDO E NELE ESTÁ MEU ADEUS

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/05/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2966874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.