Desejo
Imagina que é tudo de verdade
Assim podemos compor este sentimento
Imagina pura melodia em nossa volta
Para bailarmos juntos esta canção
Imagina que é mágico este momento
Sentirás meu carinho em forma de vento...
Nelciene Santos
Poema inspirado na bela composição "Sonho" de minha amiga poetisa Denise Servegnini