SEMPRE VOU TE AMAR
SEMPRE VOU TE AMAR
ENCONTRE EM OUTRA BOCA O MEU SORRISO
POIS O MEU SORRISO FOI TOMADO
FAÇA DE OUTRA MORADA O PARAISO
POIS O QUE VIVEU COMIGO É PASSADO
SIGA SEU TERNO CAMINHAR
NOS BRAÇOS DE QUEM TANTO AMA
TEM O DOM DE PARTIR,PODE VOAR
MEU CORAÇÃO VAI ESQUECER,A QUEM ELE ENGANA?
NUNCA MAIS SABERÁ DO MEU PRANTO
PARECE LOUCO,MAS A DISTÂNCIA É O QUE ESPERO
O RANCOR TEM O PODER DE MATAR O ENCANTO
NÃO VAI MAIS OUVIR QUE TE QUERO
É TÃO GRANDE MEU AMOR QUE APRENDI
QUE SEUS SONHOS JUNTO AOS MEUS ACABARAM
DESSA VEZ MINH'ALMA EU OUVI
FOI A ÚLTIMA VEZ QUE MEUS OLHOS BRILHARAM
SEMPRE FIZ O MELHOR QUE EU PODIA
FIZ TUDO COMO VOCÊ SEMPRE QUIS
NO MEU LUGAR VOCÊ ACEITARIA?
AGORA NÃO IMPORTA,PEÇO A DEUS: SEJA FELIZ!
GRISANUNES