É TANTO AMOR
É TANTO AMOR...
QUE SUCUMBI AOS CAPRICHOS TEUS
POR MIL VEZES ME DEIXEI ENGANAR
FIZ DE TI OS PLANOS MEUS
NÃO FIZ MENÇÃO DE QUERER TE EVITAR
É TANTO AMOR...
QUE NOVAMENTE TUDO FARIA
MESMO QUE ME CAUSASSE TAMANHA DOR
MESMO MAGOADO AINDA TE AMARIA
TE IMPLORARIA EM MEU LOUVOR
É TANTO AMOR...
QUE FIZ DE TI MINHA FELICIDADE
ABRI MÃO DE MIM PARA QUE FOSSE FELIZ
LEVAREI TEU SORRISO PARA A ETERNIDADE
POIS ÉS A MINHA VIDA,A VIDA QUE SEMPRE QUIS
GRISANUNES