O tempo passa...
Mais uma taça de vinho...
O olhar vagando sem destino
Acompanha nuvens solitárias
O sol a pique arde os olhos
Visões do passado brilham
Outra taça de vinho...
É voce todo azul infinito
É voce único mundo que enxergo
Vida! Que vida, essa sem voce...
Mera ilusão, Apenas dias passando.
O vinho vai inundando as recordações
Corrente de ar quente descongela
De um só gole bebo toda saudade
Preenchendo o coração de certezas
O som exausto repete nossa canção...
Quem dera esse momento fosse pra sempre
Abraçado a alcoólica utopia
Jamaveira®
Imagem: Do Google