Se existe...

E ela penetrou em minha alma como uma espada aguda,

Separando o físico do espírito e não teve como desviar,

Porque eu queria sentir a ferroada trespassando o meu ser.

Queria ver se existe algo dentro de mim,

Se existe vida depois que eu me deixei morrer,

Se existe... se eu realmente existo.

Porque se eu existo é porque ainda há esperança,

Se há esperança, posso viver,

Se posso viver, ainda posso amar.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2966763