AMOR NÃO TEM FINAL

A verdade quando vira paixão é como a ave que voa

Sem compromisso com o ar e tampouco

Contrariando sua biologia, vou voar...

O céu para não nos verem sofrer

Fazem-nos pecadores para amortecer

A queda livre que trazemos assecla!

E o anjo, nossa dor suplanta em crer no bem querer

Que tanto nos faz bem nos alimentando como tu vês!

Preciso de pés pra decolar sobre a terra biosfera

Pra buscar seus alimentos na cratera!

Vamos sendo verdades e pureza até a vida clarear

E pra minha surpresa é cobra pura a serpentear

Que o pássaro em forma de minhoca

Supera a sua fome crepuscular...

Um ser tão puro como serpente no sertão

Com asas sem poder voar...

A comida em sua goela estoca sem viver de joelhos

É fatalmente abatida como índio em sua oca...

Um grande poeta pode dizer em superação

Que o melhor amor é aquele que dura um dia

Outros não entendem! O mundo faz do prazer

O seu noivado, tantas terras andei e o começar

É tudo outra vez, não perguntemos à brisa

Que sem mais nem menos, coroa de êxito a flor sem avisar

O que posso dizer é que uma verdade é uma supuração

Que este amor breve é o maior dentre todos a aflorar

Porque não há delitos a se encontrar em sua coroação

Mas diante dos meus defeitos

O amor maior ainda está com quem me deito.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2966748