Deconexo

Não posso falar-te de coisas simples porque não sou simples!

Sou qualquer coisa que se constitui em algum espaço!

Sou uma folha saudosa de Outono, estação em que pode voar

E fico com o gosto indócil do perfume saudoso que exalas quando no momento da tua partida!

Não posso falar-te de coisas simples, simplicidade é luxo que não me permito!

Repito em mim a história das minhas outras outras vidas que desconheço

Como toda essa história acordou... como o primeiro floco que

cai em trópicos brasileiros, causando espanto e certeza!

porque tudo é amor, apenas!

dhália
Enviado por dhália em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296668