Estupidamente Romântico

Pegue minha mão

Olhe nos meus olhos

Abraça-me forte

Delicia-me com teu sorriso

Minha vida desnorteia sem você

As horas passam lentamente

Como numa ampulheta

Quando espero por você

Beije meu rosto

Fiquemos calados

Conversando sob o silêncio de nós

Doemos amor de maneira atroz

Velozes, sejamos em perdoar

Ferozes, em defender um ao outro

Que pensando em comum

Dois sejam um

E buscando renovo

Sejamos carinho

Nunca sozinhos

Sempre acompanhado de um bom vinho

Mesmo que seja simbólico

Melódico, estupidamente romântico

Prodigiosamente

Construção de um amor quase perfeito

Há estes âmbitos

A perfeição é imperfeita

E o desafio se faz

Sermos mais que “bon vivants”

Tristeza e medo também são reais

Mas nunca capazes de subjugar

O que construímos

Se choramos

Se rimos

Se passamos por quase tudo

Na verdade progredimos

Conhecemo-nos um pouco mais