ESSE AMOR...
Voando além das brancas nuvens,
Enquanto a chuva lentamente molha a rua,
O meu pensar se apressa em te encontrar.
Ansioso para olhar nos olhos teus,
Antecipa a visão em tela livre,
Desenha, pinta, um sorriso angelical.
Toca os teus lábios, selando com um beijo,
Esse amor que existe entre você e eu.