O AMOR BATEU NA MINHA PORTA

O Amor bateu na minha porta,

veio como quem quer nada,

quando menos imaginei,

fez do meu coração uma morada.

A garota que me despertou para esse sentimento,

revigora os meus sonhos,

e não sai dos meus pensamentos.

Ela é doçura e suavidade,

é o meu pôr-do-sol,

é o que me aquece,

um amor de verdade.

Eu quero sentir com toda intensidade,

a brisa da manhã,

o gosto do te beijo,

mais doce que maçã,

bem mais que desejo.

Quero protagonizar

uma história romântica e real,

com a presença das estrelas,

curtindo esse luau,

agradecendo a DEUS,

por te conhecer, por tudo que até hoje

conseguimos viver,

e por tudo que virá,

pois viver do seu lado é como acordado sonhar.

P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 12/05/2011
Código do texto: T2966665