No fenômeno de ser nosso AMOR!

Te amar ainda

Não é simples, nem fácil.

Por ser te amar

Ainda na maturidade desse meio século de vida.

Desde sempre.

Nasci para o seu amor,

Cresci de te amar

E ainda vivo de te amar,

Meu maior AMOR!

E esse amor

Requer retribuição,

Divisão,

Compartilhamento,

Cumplicidade,

Medo,

Responsabilidade,

Coragem,

Determinação,

Empenho,

Desejos,

Planos,

Aspirações,

Projetos...

Requer toda uma vida,

Com ancestrais,

Passado,

Presente

e

A construção de um futuro.

Em comum,

Nas suas individualidades.

Comum

No seu cotidiano especial.

Especial

No fenômeno de ser nosso AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/05/2011
Código do texto: T2966664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.