Ausência

Sabes, esqueci de aprender

como dizer que te amo.

de admitir um erro, meu erro,

e, em algum momento,

"desculpa-me" ficou jogada num canto.

e então te perdi.

ficaram o soluço contido,

as grandes lembranças dos pequenos momentos,

das cores de teus sorrisos,

das curvas de teus lábios,

dos teus perfumes,

teus sabores.

ficou a ausência,

a cama vazia,

a porta ainda aberta

depois da tua saída.

ficou apenas a chuva,

lavando de meu rosto as lágrimas

que trazem sempre teu nome.

ficou o "eu te amo" não dito.

fiquei eu,

só eu.

lhmintem

lh mintem
Enviado por lh mintem em 12/05/2011
Código do texto: T2966659
Classificação de conteúdo: seguro