NOÊMI, NOS OLHOS SEUS...
NOS SEUS OLHOS
PARA SEMPRE O AMOR.
O DE ANTES,
O MEU DO PRIMEIRO DIA,
O NOSSO,
BATALHADO E CONSTRUÍDO A CADA MOMENTO...
RELEMBRADO A CADA INSTANTE
EM MINH’ALMA,
EM MEU CORAÇÃO,
EM MEU CORPO,
NOS MEUS SENTIDOS,
NO MEU AMADURECIMENTO,
NO MEU APRENDIZADO DE VIVER.
POR TODA UMA VIDA DE COMPARTILHAR COM VOCÊ,
O DIA DE HOJE
E
A ESPERANÇA PARA SEMPRE NO FUTURO...