"ALMA E CORAÇÃO"
*
Hoje vou lavar a minha alma
Para tirar da solidão o meu coração,
Vou procurar as águas mais cristalinas
E fazer uma nova reflexão.
Não adianta sofrer por amor
Quando o amor é apenas uma ilusão,
Apenas um coração fica ferido
Padecendo sem ter uma explicação.
Alma e coração em conflito com a razão,
Uma verdadeira batalha
Porque não existe cumplicidade entre os sentimentos,
O amor só se completa
Quando não existe abertura para novos seguimentos.
Dois corpos se juntam e depois sofrem pelo prazer de alguns momentos.
Carências de afetos não é amor,
O amor supera todos os obstáculos da vida
E agrega matéria e espírito num só recanto,
São duas almas e dois corações
Que estão sempre na vida se superando.
(amaropereira)