CUMPLICIDADE
CUMPLICIDADE
Em mim deves permanecer,
Pois sou aquela que te ama
E nunca venha a se esquecer
Que serei tua eterna chama.
Acendida te jurei amor sem fim
Pois acendido também jurou
E é por isso que vives em mim
Como porto que te ancorou.
Na cumplicidade a ti me ancorei
Quando me jogou aquela corda,
Pois no dilúvio quase me afoguei.
Então meu pensamento recorda
Das etapas que foram mal vividas
Quando nós nos afogávamos
No amargo fel de nossas vidas,
Pois somente espinhos brotavam.
E não direi que elas se findaram,
Outros espinhos por certo virão,
Mas não como os que sangraram
Fincados, no meu e no teu coração!
Mada Cosenza