Preciso Dizer

Gastei horas pensando em versos

Que não querem nascer

Gastei horas pensando em palavras

Que não sei como dizer

Mas sinto que preciso dizer

Sinto que preciso escrever

Senão, meu amor, não haverá mais amor

Senão, minha amada, não haverá mais nada

Porque a vida sem amor...

Ó, o que é a vida se não há amor?

Pode ser tudo menos vida

Sei que não devia, sei que não podia

Mas não me culpe se te amo

Não me culpe se tudo em mim

Se alimenta de teus olhos

Se alimenta de teu corpo

Sou eu quem a admira à distância

Como se fosses um sonho impossível...

E és um sonho impossível...

Mas não há tempo

Preciso te fazer versos

Preciso te fazer música

Porque na minha lírica

Restarás sempre pura

Porque é na minha poesia

Que vive a eterna esperança

Do amanhã que nunca virá...

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 12/05/2011
Código do texto: T2966567
Classificação de conteúdo: seguro