Saber Viver!!!
Não sei… Se a vida é curta
Ou longa demais pra nós,
Mas sei que nada do que vivemos
Tem sentido, se não tocamos o coração das pessoas.
Muitas vezes basta ser:
Colo que acolhe,
Braço que envolve,
Palavra que conforta,
Silêncio que respeita,
Alegria que contagia,
Lágrima que corre,
Olhar que acaricia,
Desejo que sacia,
Amor que promove.
E isso não é coisa de outro mundo,
É o que dá sentido à vida.
É o que faz com que ela
Não seja nem curta,
Nem longa demais,
Mas que seja intensa,
Verdadeira, pura… Enquanto durar
Cora Coralina
_________________ ~*~ _________________ ~*~ _____________
Hoje é um dia muitíssimo especial para mim, pois é Dia Mundial do Enfermeiro. Como acadêmica, posso dizer que a profissão é fascinante. Não há nada mais encantador do que olhar com alma e transmitir amor a quem precisa de carinho e atenção, em qualquer momento de vida.
A enfermagem é gratificante porque, além de praticar o bem todos os dias, aprendemos mais com cada paciente. Cada um tem uma história e é inesquecível.Cada anjo que nos dá uma flor em forma de palavra, recebe muito amor; um olhar e um gesto dizem muito, por isso grito com o maior orgulho: eu amo a enfermagem!! Nasci para me doar totalmente ao outro e valorizo cada expressão do coração,o sentido da vida está no toque, no amor,de um grito da alma.Ser enfermeiro é se renovar a cada amanhecer,se encher de amor e desfrutar da vida,compartilhando todos os momentos.
Enfermagem é dom..É respeito à vida...É amor que vem da alma!!!
Parabéns a todos os enfermeiros e futuros enfermeiros!!!
Beijinhos a todos!!
Franzaynnie
Escrito em 12/05/2011
__________________ ~*~ ______________________ ~*~ ______