E...
E se em alguma esquina da vida
algum dia nos encontramos novamente
E se neste encontro nossos corações
baterem tão forte quanto da primeira vez.
E se a nossa voz ficar embargada e de nossas
gargantas o som insistir em não sair.
E se nossas mãos suarem e o nosso
sanguem correr mais depressa em nossas veias.
Então sim... Saberemos que nada mudou e que
nada vai mudar.
Ai quem sabe... Seja hora de ficarmos juntos
para sempre.